Запущена бета-версия букса Cashium.net от владельцев gptbank.com
Суббота, 06 Фев 2010 10:32Вчера, 5-го февраля, была запущена Beta версия сайта Cashium.net. Владельцами Cashium.net являются админы сайта . GPTBank известен среди пользователей РТС сайтов, смысл сайта в том, что они предлагают ref-back за работу на буксах, которые представлены на сайте, и количество пользователей-рефералов у них на сайте более 18000. Представляю размеры их заработка на том же Необуксе
Идея букса Cashium.net была впервые представлена 23-го Июля, 2009 года на пользователем Legolasoft. К тому времени был уже разработан дизайн сайта, потом, на какое-то время, о нем забыли и вот теперь можно регистрироваться на бета версии сайта. Как я поняла, работа над сайтом заняла более года. Скрипт сайта разработан с нуля и учитывает пожелания и советы пользователей РТС сайтов, включает в себя много уникальных особенностей. Большинство частей сайта еще находятся в разработке. Но, из обсуждений сайта на форуме уже известно что сайт будет работать с системами AlertPay/Paypal, минимальная выплата будет $2 и выплаты будут мгновенными. На данный момент на сайте нет лимита прямых рефералов.
Форум и страница просмотра ссылок пока не работают, но уже можно привлекать рефералов используя баннеры и реф ссылку, которые вы найдете в своем аккаунте в разделе Promotion Tools.
Мне очень понравился внешний вид сайта, о функциональных особенностях пока судить сложно, потому что почти ничего нет. Ну, думаю, проект будет стоящим, даже наверное куплю Upgrade со скидкой если будет предлагаться, вроде обещают. Им наверное нет смысла делать скам сайт и портить репутацию своему успешному сайту .
О том, когда сайт будет запущен официально пока ничего не говорят, надеюсь хотя бы форум у них в скором времени появится.
No related posts.




yurif
06 Фев 2010 в 11:02 дп (ссылка)
зарегился. А дата полноценного запуска неизвестна?
admin
06 Фев 2010 в 11:03 дп (ссылка)
нет, только форум скоро обещают, там уже и будем узнавать новости. Пока пишут что скрипт новый, тестируют, сколько займет - не знают.
fenya (комментариев: 4)
06 Фев 2010 в 11:20 дп (ссылка)
а на этот сайт тоже будет рефпрограмма? а то может зря я под Luckystarom зарегился
admin
06 Фев 2010 в 1:16 пп (ссылка)
да, будет, уже после официального запуска сайта. Ну возможно будет не полная реф программа. а типа той что сейчас на необукс, ссылка рефералов будет стоять напополам с моей, гарантия будет так же 3 реферала.
(комментариев: 59)
06 Фев 2010 в 6:40 пп (ссылка)
Может и я апгрейд прикуплю, сайт должен работать долго
vasya444
07 Фев 2010 в 4:51 дп (ссылка)
Зарегился под Вами, Лиза…
pitt02
07 Фев 2010 в 5:53 дп (ссылка)
Добрый день!
Зарегился под Вами
Maximillian
07 Фев 2010 в 10:45 дп (ссылка)
Я тоже Лиза зарегился под вами!!
А что кликать нельзя ещё??
meteoR68542
07 Фев 2010 в 11:15 дп (ссылка)
Зарегился под Вами как Nik2007
gold50
07 Фев 2010 в 12:29 пп (ссылка)
Лиза после регистрации мне приходит письмо на mail пустое . я его перенаправила обратно .И меня не пускает login пишет повторить верифик. imail и приходит опять пустое письмо и все по кругу.Это что за беда?
admin
07 Фев 2010 в 12:47 пп (ссылка)
gold50 – Перешли мне это пустое письмо и я им сообщу, шли на amoremorte22@gmail.com
admin
07 Фев 2010 в 12:48 пп (ссылка)
ну в смысле foward сделай
gold50
07 Фев 2010 в 1:24 пп (ссылка)
спасибо разобралась. все в порядке
Михаил
08 Фев 2010 в 6:09 дп (ссылка)
Не могу на сайте зарегистрироваться. Пишет «Enter the words in the box into the textbox below.», а textbox не отображается. Есть у кого такая проблема? (Перепробовал все браузеры)
pomaxa
08 Фев 2010 в 7:40 дп (ссылка)
И я зарегистрировался! Там письмо вроде как пустое приходит – нада выбрать формат не хтмл а тхт
Maximillian
08 Фев 2010 в 10:16 дп (ссылка)
Я тоже когда регистр.сначала не понял чего письмо пустое приходит …2 раза заказывал себе вертификацию))))! Потом догнал,что просто ано приходит в HTML ,а вы выбирайте Текст и будет вам щастье
admin
08 Фев 2010 в 11:46 дп (ссылка)
Михаил, а вы не могли бы скриншот у нас на форуме оставить, я вроде создавала тему про этот сайт.
И скриншот пустого письма тоже было бы отлично, а то эта, сайт новый, пусть все сразу исправляют.
Михаил
12 Фев 2010 в 4:02 пп (ссылка)
Зарегистрировался.
Ник: vipunit
yanta21
12 Фев 2010 в 7:06 пп (ссылка)
Все время забываю отписаться. Тоже на днях зарегистрировалась, Лиз, под тобой
admin
13 Фев 2010 в 3:57 дп (ссылка)
Да, вижу вас, только как-то сайт долго развивается, форум все никак не сделают, им наверное было бы лучше запустить сайт когда уже форум был бы.
peta09
14 Фев 2010 в 1:20 пп (ссылка)
Здравствуйте, Лиза. Несмотря на прогнозы о не скором запуске сайта я зарегистрировался под Вами с надеждой на участие (после запуска) в обещенной рефпрограмме. Но меня смущают два момента: 1) письмо пришло не пустое, а сразу с сообщением о необходимости проверить свою электронную почту и активировать учетную запись; 2) нигде не запрашивался адрес моего счета в Alert Pay. Может я что-то сделал не так? Заранее благодарю за разъяснение.
admin
14 Фев 2010 в 3:24 пп (ссылка)
Скорее всего алертпей спросят уже при выводе денег или потом можно будет вписать.
Александр
17 Фев 2010 в 7:36 пп (ссылка)
Я тоже зарегился под вами!!! Мой ник alecs79.
yanta21
06 Июл 2010 в 7:42 дп (ссылка)
Лиза, а куда оставлять ссылу? На всякий случай оставляю здесь .
makmakkoli
12 Июл 2010 в 9:21 дп (ссылка)
Зарегился под Вами, Лиза
(комментариев: 39)
03 Ноя 2010 в 10:29 дп (ссылка)
Станислав
09 Ноя 2010 в 11:09 дп (ссылка)
Минимальная выплата для стандарта 5$, а не 2, как указанно!!!
admin
09 Ноя 2010 в 2:10 пп (ссылка)
Ну вообще это что-то новое, первая минималка всегда была 2 доллара, вряд ли они ее в ближайшие дни повысили, сейчас не могу зайти проверить, сайт глючит. Последующие минималки уже повышаются.