Немного новостей о Cashium.net
Суббота, 13 Фев 2010 6:18Почитываю частенько ветку на EMS форуме о
Так вот запуск его планируется не скоро, очень даже не скоро, и, наверное, они сделали ошибку что сообщили о сайте так рано. Их программист (ник на форуме AjayP) сам признал, что запускать сайт, на котором работает только система пользователей и реферальная система, более чем рано.
Некоторые прогнозируют что сайт будет в таком вот подвешенном состоянии больше 2-х месяцев, если даже не пол года. Они только форум делают неделю. Программист на самом деле приступил к работе над сайтом только вначале января, а главному руководителю проекта (ник на форуме legolasoft ) не терпелось показать что они хоть что-то уже сделали, потому что дизайн сайта они показали еще пол года назад.
А вот теперь везде вижу баннеры Cashium.net, люди уже наверное сотни долларов выкинули на его рекламу, только на Neobux по несколько баннеров в день стоит. Это все конечно замечательно, сайт новый и у людей будет много рефералов, но, все эти рефералы, которые пришли по рекламе через 2-3 месяца вообще забудут, что они там регистрировались и что такой сайт есть. Это я вам буду напоминать если что, а людям что регистрировались с нео или с какого другого сайта никак не напомнишь. А вообще в дурацкую ситуацию они всех поставили. Если его сейчас не рекламировать и ждать пока сайт запустится - людей, кто на нем не зарегистрирован, судя по количеству его рекламы, почти не останется. Хоть бы форум уже сделали и как-то удерживали людей, а то там на форуме им уже все что о них думают - высказывают на последних страницах
Вообще сайт должен быть хорошим, но делать его они будут долго, и это правильно, потому что такой проект минимум 7-8 месяцев делается. А где логика в том, чтобы всех звать на сайт, готовый на 20-30% - не понятно ![]()




pomaxa пишет:
13 Фев 2010 в 6:45 дп
ну наконец-то хоть какие-то новости об этом сайте. Я тоже немного вложился в рекламу данного сайта – рефы наверное все неактивными будут
pomaxa пишет:
13 Фев 2010 в 6:50 дп
Кстати Лиза а что это за баннер под новостью? Ты уже куда-то инвистируешь?
admin пишет:
13 Фев 2010 в 6:53 дп
Нее, это Google Adsense, они периодически текстовые ссылки заменяют на баннеры, так что если баннер не знаком, то это не я, это они подсунули, всю рекламу что я где-то ставлю, я предварительно описываю. Ну у меня сейчас на этой странице текстовая ссылка. Кстати мне тоже то письмо от эдсенс пришло на 300 грн, не знаю что с ним делать
Михаил пишет:
13 Фев 2010 в 2:19 пп
И мне письмо от эдсенс пришло на 300 грн. Кто знает что с этим делать?
pomaxa пишет:
13 Фев 2010 в 2:32 пп
На рекламу только гугльовскую можно потратить
Лучче бы они чеки присылали которые обналичить можно
admin пишет:
13 Фев 2010 в 3:07 пп
На рекламу можно было бы, но меня там смутило то что информацию о своей кредитке вводить нужно, эт значит в любой момент могут начать деньги с кредитки снимать, так что как по мне лучше не связываться. Раз они так легко их раздают, значит какая-то выгода есть.