Небольшой отзыв о сайте www.AWSurveys.com (по просьбе одного из наших посетителей)

Суббота, 26 Сен 2009 16:34

Пишу обещанный отзыв о сайте www.AWSurveys.com, извините что не сразу, много работы над сайтом было всвязи с переездом.
В общем, если коротко, www.AWSurveys.com - скам.
Писать о сайте особо и нечего больше о нем, приведу немного доказательств:
Минималка на сайте $75 - многих болкируют по ее достижении.
Те, кого не блокируют ждут выплат, долго ждут и так и не получают.
Вот на этом блоге - http://misha-young-millionaire.blogspot.com/2007/07/aw-surveys-is-scam.html - девушка жалуется что после заказа выплаты получила от сайта письмо, что она якобы нарушает правила сайта и выплата отклонена. В комментариях другие люди пишут что их аккаунт был либо заблокирован, либо выплату они так и не дождались.
Владелец сайта - компания Aclarn, Inc. Вот список всех сайтов которые принадлежат этой фирме. Старайтесь на них не регистрироваться =), ну или, хотя бы, не возлагать больших надежд.
*SurveyKing.com
*TopSurveys.com
*AWSurveys.com
*Aclarninc.com
*OrganizeThem.com
*Hi-Shorts.com
*Style-Hope.com
*DanceAndBeyond.com

РЕКОМЕНДУЕМ

NEOBUX.COM - Самая популярная и НАДЕЖНАЯ система на сегодняшний день:

CASHNHITS.COM - стабильно работает и платит с октября 2009 года.

CASHIUM.NET - сайт от админов GPTBank, сайт был в режиме Pre-Launch более 4-х месяцев, сейчас работает и платит.

Другие надежные и проверенные нами системы на главной странице нашего сайта

Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов: 9 на «Небольшой отзыв о сайте www.AWSurveys.com (по просьбе одного из наших посетителей)»

  1. SpaceMan пишет:

    29 Сен 2009 в 5:36 пп

    то что http://www.AWSurveys.com – развод- точно знаю, сам был в этой системе – раз в месяц предлагают ссылку на 1доллар, где-то месяца через 4 просто закрыли аккаунд и все..

  2. dr.akula пишет:

    03 Фев 2010 в 6:15 дп

    SvBux к сожелению давно закрылся :!:

  3. admin пишет:

    03 Фев 2010 в 6:16 дп

    Спасибо что сообщили, на этой странице забыла убрать :-)

  4. dr.akula пишет:

    03 Фев 2010 в 1:33 пп

    Не за что! Буду рад ещё помоч. Вот ещё попалось на глаза тутже, чуть ниже:
    «Где лучше арендовать рефералов (SVbux, Neobux, Palmbux) »

  5. admin пишет:

    03 Фев 2010 в 5:55 пп

    Ну эти посты уже вроде как история, сайту моему уже пол года, так что все старые посты, в которых упоминаются теперь уже скам сайты как-то удалять не хочется. 

  6. Елена пишет:

    22 Апр 2010 в 4:00 дп

    Ничего не знаю! Работаю, все нравится! По правилам деньги идут 4-6 недель. Вы правили читали вообще? Я понимаю, что они на английском, но суть в том, что вы их не знаете, нарушаете, а потом жалуетесь. что не платят! Кроме того сайт работает с довольно сложными платежными системами. Вы уверены, что правильно выводили деньги? Поймите, правила у этого сайта строгие, нарушить их и не получить деньги, легко!Все потому, что это один из немногих, кто действительно платит! Изучите правила и проблемы кончатся! Удачи всем!

  7. admin пишет:

    22 Апр 2010 в 9:10 дп

    Елена, а вы выводили с этого сайта? Если да – предоставьте скриншот выплаты, вы наверное будете первая, кто с этого сайта получил. Если все жалуются что сайт не платит – это не значит что все олени, а вы одна умная там работаете и у вас нет проблем. Получите выплату, покажите скриншот и докажите свою правоту. 
    А как можно выводить деньги правильно или не правильно? Кнопку cashout или еще что-то подобное не правильно нажать?

  8. http://www.AWSurveys.com == ПИДАРАСЫ пишет:

    19 Май 2010 в 10:30 дп

    РАЗВОД чистый. Набрал 80 рефераллов заказал выплату год прошел и я решил заглянуть на счет пей пал. НИ *** ТАМ НЕТ :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :arrow: :arrow: :!:

  9. Анастасия пишет:

    14 Июн 2010 в 2:14 дп

    Блин, старалась, работала… Набрала 73$ , а они мне доступ к сайту закрыли… Жопа гальмая этот сайт! :twisted:

Ваш отзыв

Security Code: