Наш отзыв о сайте Izybux.com (скам)

Четверг, 24 Дек 2009 5:18

Update - Izybux - Скам

Давно не писала отзывов о новых сайтах, ну это потому что сайты на Gen3, Buxhost растут как грибы, и скамятся с такой же скоростью, а сайты на более менее нормальных скриптах появляются все реже.
Вот один из новых сайтов Izybux.com, админ утверждает, что скрипт они сделали с нуля и делали они его 8 месяцев. Только вот скрипт очень напоминает Tuibux, Omnibux. На это админ ответил, что просто взял идею внешнего вида, а вообще он с этими сайтами никак не связан. Ну хочется верить. Хотя такие точные копии некоторых элементов настораживают, просто не понимаю какой смысл копировать другие сайты, чтобы потом люди сравнивали и строили ошибочное мнение.
Владелец сайта некий Moestafa El Kadir (с таким именем но из Бельгии :-) ) домен был зарегистрирован 10-го Декабря.
На данный момент сайт в режиме Pre-Launch, зарабатывать можно только одним способом, привлекать рефералов, купить премиум и если кто-то из ваших рефералов купит Upgrade - вы получите 5% от покупки :-) Ссылок для просмотра пока нет. Так что от вас требуется только зарегистрироватья. Ну и можно, наверное, попробовать привлечь туда рефералов, потому что сайт пока не очень раскручен.

Особенности Izybux.com

Плата за клик (Standart/Premium): $0.01/$0.01
Плата за клик реферала (Standart/Premium):$0.005/$0.01
Количество ссылок (Standart/Premium): 4/9
Аренда рефералов (Standart/Premium): $0.35/$0.25
Лимит прямых рефералов (Standart/Premium): 50/100
Выплаты моментальные через PayPal/AlertPay
Минимальная выплата $2 (увеличивается на $2 с каждой выплатой до $10)
Стоимость Premium в Pre-Launch - $63 потом будет $70

У вас в Аккаунте есть еще звездочки, там если навести мышью на каждую звездочку то видно за что эти звездочки можно получить :-) Ну нам они в ближайшее время не грозят :-)
В общем сайт довольно кривенький, но зарегистрироваться и подождать запуска можно, тем более что тратить время на клики в Pre-Launch не надо.

No related posts.

Копирование контента сайта earncash.mk.ua без обратной ссылки на источник информации запрещено
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Отзывов: 17 на «Наш отзыв о сайте Izybux.com (скам)»

  1. sonata791

    26 Дек 2009 в 8:37 пп (ссылка)   

    Лиза, привет!
    Я регистрировалась у тебя в IzyBux, но меня стали мучить смутные сомнения – я, по-моему, не почистила куки перед регистрацией…
    Проверь пожалуйста – я у тебя в рефералах или где?

  2. admin

    26 Дек 2009 в 8:40 пп (ссылка)   

    Привет, ты есть у меня в рефералах :-)

  3. sonata791

    26 Дек 2009 в 8:50 пп (ссылка)   

    Ну и отлично! А то я всегда бежала впереди паровоза, оказалась зарегистрирована где надо и не надо ;-) Сейчас сначала проверю у тебя, а потом буду регистрироваться :smile:

  4. admin

    26 Дек 2009 в 8:55 пп (ссылка)   

    ок, и не спится тебе :-) в 3 часа ночи :-)

  5. sonata791

    26 Дек 2009 в 9:03 пп (ссылка)   

    А я ночная пташка :lol: Ложусь поздно, правда утром меня будит будильник и 2 мобильника – и то не всегда это у них получается вовремя :lol:

  6. Nadija1984

    27 Дек 2009 в 3:30 дп (ссылка)   

    Ну тогда и я проверюсь :smile:
    Лиза, я у тебя в рефералах появилась?

  7. vontraumen (комментариев: 22)

    27 Дек 2009 в 6:10 дп (ссылка)   

    Ну и я там=)

  8. admin

    27 Дек 2009 в 10:50 дп (ссылка)   

    vontraumen, Nadija1984 – вижу вас :-)

  9. gresua

    28 Дек 2009 в 12:45 пп (ссылка)   

    5 рефералов – зачет, следующие 3 себе забрал. Рекламу этого сайта удалил.

  10. admin

    28 Дек 2009 в 1:14 пп (ссылка)   

    в смысле удалил? Не совсем поняла что ты имеешь в виду.

  11. Krista

    29 Дек 2009 в 6:49 дп (ссылка)   

    ууухуууу! заработал! можно приступать к работе :mrgreen:

  12. krysmars

    08 Янв 2010 в 9:02 дп (ссылка)   

    Капэц! Только зарегился и при входе на сайт пишет что мой акк заблочен. Написал в саппорт, жду ответа. Может ли быть причиной то что я регистрировался на IE explorer, а войти уже хотел с другого браузера?

  13. admin

    08 Янв 2010 в 9:04 дп (ссылка)   

    Я с любого браузера захожу, вроде из-за этого не должно быть, может вы там раньше регистрировались? Ну надо ждать что саппорт ответит, в чем причина. 

  14. krysmars

    08 Янв 2010 в 6:15 пп (ссылка)   

    Все нормуль. Отписали что глюк сайта. Меня видно в Ваших рефах? Долгих лет!!! жизни сайту, мне понравился.

  15. admin

    09 Янв 2010 в 4:32 дп (ссылка)   

    Да, вы есть в рефералах :-)

  16. Bigjankesh

    19 Янв 2010 в 4:43 пп (ссылка)   

    Этот сайт еще будет работать?

  17. mag6168 (комментариев: 1)

    19 Янв 2010 в 5:03 пп (ссылка)   

    ПОХОЖЕ ОН ПОМЕР :razz:

Ваш отзыв