Тема: ICOBUX.com-Очень перспективный спонсор!

Предлагаю Вам нового спонсора на модернизированном и доведённом "до ума" скрипте GEN4 ,который стартовал 25 июня и пока находится в бета-фазе! Ссылок для просмотра пока нет,но всем присоединившимся сейчас дают Pioneer статус с увеличенным числом прямых рефералов до 90 человек! Стартовать Админ обещает в течение этого месяца!
Спонсор имеет приятный дизайн,почти идеальный для этого скрипта движок GEN, Twitter,но ГЛАВНЫМ безусловным плюсом этого спонсора является то,что проект принадлежит ptcpay.com,то есть создателям и владельцам скриптов GEN!
Так что можно рассчитывать на долгое существование спонсора! По отзывам из сети,в прошлом у них было уже два платящих проекта,которые прожили достаточно долго! И открытие нового проекта - это скорее всего желание ptcpay.com привлечь внимание владельцев буксов к своему новому скрипту GEN,который на данный момент покупается не очень хорошо..!Расценки-высокие:
За Ваш клик 0.01$
За клик Вашего реферала 0.005$
Ко-во ссылок 4+
Лимит прямых рефералов 90
Расценки для премиумов можете найти в своём аккаунте!В принципе они отличаются от стандартов и пионеров ценой за клик реферала 0.01$,большим количеством прямых рефералов 200,....! Как обычно в Ptelaunch предлагают всевозможные скидки ,поинты....! Например премиум сейчас можно купить со скидкой за 64.95$
Платит через Alertpay и PayPal В будущем планируется добавить ещё несколько платёжных систем...!
Выплаты: мгновенные( INSTANT)
Минимальная сумма для выплаты:2$
ВАЖНО:Для привлечения прямых рефералов Вам нужно быть зарегистрированным на буксе не менее 24 часов!
При регистрации Вам нужно будет придумать секретный вопрос и ответ на него ,а также пин-код,который необходимо запомнить,а ещё лучше записать!
Присоединяйтесь:
P.S Сразу хочу сказать,что по обмену на этот раз регистрироваться не буду..,не потому,что не хочу,а просто с моей скоростью 64к.бит чисто физически не потяну....! Надеюсь на понимание....,и Ваше право:регистрироваться или проходить мимо этого проекта...! Всем всего наилучшего!
Рефбек 100%(чуть меньше) моим рефералам на Cashium.net 300 ваших кликов-1$ Вам на AlertPay