1

Тема: web-stil.info - лучший отечественный спонсор

wmr.web-stil.info
http://wmr.web-stil.info/img/banners/banner468x60.gif
Это самый надежный, проверенный платящий спонсор в Рунете. Ссылок ежедневно более 30. Выплаты мгновенные на WMR-кошелек. Минимума к выплате и комиссий нет.
Цена клика: 0.02 руб.
Реф. клик 1 ур.: 0.01 руб.
Реф. клик 2 ур.: 0.005 руб.
(требуется активация)
Есть возможность повышения цены клика.
Еще здесь можно зарабатывать на заданиях, активировав финансовую сеть и читая платные письма.
Советую не копить деньги в аккаунте, а выводить сразу после того, как прокликали все ссылки.
На сайте 68`993 пользователей, что говорит о надежности и долголетии спонсора. Выплачено уже 1`775`123.00 руб. и с каждым днем эта цифра растет. Админ имеет аттестат продавца, что тоже повышает его статус в глазах пользователей, рекламодателей и системы WebMoney.
Теперь еще и для вновь пришедших есть приятный бонус. Каждому новому пользователю при регистрации на счет зачисляется 0.50 руб., которые они смогут снять, просмотрев 10 рекламных ссылок! Но к регистрации и выплате допускаются только пользователи, у которых аттестат не ниже формального и с момента его получения должно пройти не менее 7 дней. Но думаю, что это не должно стать для кого-то проблемой, т.к. формальный аттестат выдается совершенно бесплатно.
Еще одним видом заработка на данном сайте является получение бесконечного бонуса  в размере 0.002 коп. Даже если нет больше ссылок в кликовой секции, то здесь можно зарабатывать бесконечно. Всё зависит от вашего терпения!
Итак, если вам приглянулся этот действительно надежный спонсор, то можете смело переходить к РЕГИСТРАЦИИ.

wmb.web-stil.info
http://wmb.web-stil.info/img/banners/banner468x60.gif
Это тот же самый проект, но платит в WMB.
Цена клика: 2 WMB
Цена реф. клика: 1 WMB

Также есть возможность увеличения стоимости клика. Нет минимума к выводу и нет комиссии. Ссылок 10+. Выводить можно сразу после того, как прокликаете ссылки.
Тоже есть письма, задания и фин.сеть. Выводить денежные средства с проекта могут пользователи платежной системы WebMoney Transfer с аттестатом не ниже формального. После получение аттестата должно пройти не менее 7 дней.
wmz.web-stil.info
http://wmz.web-stil.info/img/banners/banner468x60.gif
Аналогичный проект, но платящий в WMZ. Каждому новому пользователю при регистрации на счет зачисляется 0.01 WMZ!
Цена клика: 0.0007 WMZ
Реф. клик 1 ур.: 0.0004 WMZ
Реф. клик 2 ур.: 0.0003 WMZ

Увеличение цены на клик. Ссылок 10+ Минимум к выплате: 0.10 WMZ. Комиссия выплаты: 0.01 WMZ. Также дополнительный заработок на платных письмах, заданиях и фин. сеть.
Рефбек 50% моим рефералам на onBux.com (0.25 wmz за 100 кликов)
http://www.onBux.com/?r=Olik05

Я вернулась из отпуска, снова с вами! Рада всех "видеть" smile

Thumbs up Thumbs down

2

Re: web-stil.info - лучший отечественный спонсор

wmr.web-stil.info хороший проект, жаль уже зарегистрирована там, а то бы у вас зарегистрировалась.
Там при большом интузиазме в день выходит от 1 рубля, это прибл. 0,03$
И бесконечные бонусы хорошая идея, действительно можно целый день их собирать (если больше занятья нечем smile ) Только вот мне кажется, что их скоро прикроют, или введут ограничения.

Кстати зарегистрироваться можно и без формального аттестата, но он обязательно нужен для вывода денег.

Thumbs up Thumbs down

3

Ну, как бы да, регистрироваться можно и без формального, вот только смысла не вижу  smile  Поскольку выплаты только на аттестаты не ниже формального. А после получения его должно пройти 7 дней, то думаю, надо об этом позаботиться заранее. И кстати, это пригодится не только здесь. Сейчас практически все буксы выплачивают тем, у кого не ниже формального, иначе эти деньги можно только в рекламу пускать. Это раньше можно было и с начальным трудиться, а теперь всё серьезнее  smile

И, кстати, у меня в запасе есть еще оочень много разненьких буксиков, так что, как только наберусь терпения и времени и напишу про них, то у вас будет еще возможность зарегистрироваться  smile

Thumbs up Thumbs down

4

Вот что мне нравится в таких русских буксах (а сейчас каждый день новые появляются на одном движке), так это то, что почти у всех нет минималки и есть автоматические выплаты. Можно практически сразу после кликов и деньги на кошелёк переводить. Даже если и соскамится через неделю-другую (ни в коем случае не про этот букс), так хоть деньги заработанные вывести успеешь. А не так, как в зарубежных, в основном новых буксах, до минималки 1-2 месяца ждать, и не факт что заплатят.

Отредактировано Nadija1984 (2010-02-26 14:11:44)

Thumbs up Thumbs down

5

Да, в этом вы абсолютно правы!
Я вообще всем советую, там где нет минимума, сразу после того, как прокликали всё, что есть, выводить на кошелек. Дело даже и не в том, что соскамится букс, а в том, что от проблем никто не застрахован. Особенно, если взять в расчет Вебмани. Последнее время они очень часто стали блокировать кошельки. Это, конечно, не смертельно (для тех админов, кто действительно пришел работать), т.к. в большинстве случаев их восстанавливают. Но это занимает какое-то время. И бывает очень обидно, когда на счету остаются деньги, причем не пара копеек, а вывести не можешь. Вот поэтому и стала сама каждый раз выводить и другим советую не копить. А еще причиной этому бывают такие нехорошие человеки, которых называют хакерами. Вот они-то и могут вашу денежку присвоить себе.
Кстати, и у этого букса были аналогичные проблемы. Но они каждый раз возвращаются, что бы ни произошло. Поэтому для меня это САМЫЙ надежный букс, от которого я никогда не откажусь.  smile

Thumbs up Thumbs down

6

Такой вопрос у меня возник. На некоторые WMR-буксах для входа нужно произвести авторизацию по WMID через login.wmtransfer.com. Очень часто при таком входе возникает предупреждение: "Данные с этой безопасной страницы будут отправлены на не безопасную страницу (название букса). Передавать критичные данные крайне не рекомендуется".
Насколько безопасен такой вход в аккаунт? Может не стоит этому действию вообще придавать большого значения?

Отредактировано Nadija1984 (2010-02-27 15:06:15)

Thumbs up Thumbs down

7

Ну, вообще-то, вход через вмид наиболее безопасен. А такая надпись (у меня во всяком случае) появляется уже после того, как данные были проверены. Хотя не знаю, на каком это буксе у вас выдает. Может и такое быть, что страница подменена, тогда конечно будет опасный вход.

Thumbs up Thumbs down

8

Выдаёт на spartak-bux.ru  И вообще встречала буксы, которые предлагают регистрироваться и заходить на них через свой кошелёк.
Ну пока вроде всё в порядке, деньги с кошелька не исчезают, так что зря волнуюсь smile

Thumbs up Thumbs down

9

wmr.web-stil.info никак проблемы не решат с выплатами, жаль, у меня там 17р. зависло. Неужели система Webmoney такая ненадёжная, в смысле творят что хотят?
Да и на wmu.web-stil.info тоже деньги вывести не получается, пишет "Ошибка #102! Данная ошибка возможно вызвана частым обращением к серверу! Попробуйте повторить попытку выплаты!" И так целый день. Грустно...

Thumbs up Thumbs down

10

Да, поскольку Webmoney у нас монополист в этом деле, то и творит, что захочет. Поначалу начали блокировать киперы админов буксов за то, что там были апгрейды аккаунтов. Запретили их продавать, и пока админы не поубирали эту функцию, им обратно не разблокировали доступ. Потом нашему дорогому ВМ не понравилось то, что вместо апгрейдов сделали увеличение стоимости кликов. Это тоже теперь запрещено. Ну, и бывали случаи вообще безпричинной блокировки или еще что не нравилось. Но админ web-stil.info всегда возвращался и никогда своих пользователей не кидал. Сейчас вот тоже у них заблокирован кипер, но я думаю, что в конце-концов он его восстановит и всё выплатит. Я правда не заходила туда пару дней, но последний раз видела, что временно была поднята минималка до 10 руб. Пока не разрулится ситуация с дрожайшим Webmoney. Так что, думаю, рано списывать его со счетов.
А то, что на wmu.web-stil.info не выплачивают, так это же понятно. Админ один, кошелек тоже один. Вот когда решится вся эта ситуация, так сразу и выплатит всё.  smile

Thumbs up Thumbs down

11

Шо-то мне кажется, что с буксами, которые работают с веб маней понемногу можно завязывать, шо-то очень капризная, в последнее время, становиться наша "маничка"!  hmm

Thumbs up Thumbs down

12

Лохотрон, не отдал заработанные деньги.

Thumbs up Thumbs down

13

web-stil.info перешел на Liqpay

Thumbs up Thumbs down

14

Да, web-stil.info перешел на Liqpay, поднял минималку до 10 рублей, но от этого, смотрю ни пользователей, ни рекламодателей меньше не стало. Как было ссылок около 200 и даже больше (правда у меня никогда столько не хватало терпения тыкать smile ), так и осталось их мнооого.
+ бонус без ограничения так и никуда не делся, если сайтов для просмотра нет, то можно и там неплохо натыкать. Да и про чат не стоит забывать, тоже с оплатой: 0.001руб., перевести на основной счет эти деньги можно, когда накопится 0.50 руб.

Моим рефералам - рефбэк - за каждые 100 просмотренных ссылок 0.5 руб. (на Webmany или LiqPay). Писать  там по внутренней почте.

Всем удачных заработков!!!

Thumbs up Thumbs down

15

Умер. А жаль  sad

Thumbs up Thumbs down

16

В скам его тогда?

Thumbs up Thumbs down

17

Интересно, а он хоть платил в последнее время, или просто сайт вдруг перестал открываться?

Thumbs up Thumbs down

18

Лиза, да, конечно, переноси.
Надя, не знаю, платил он или нет. Но у меня там уже до минималки рубль оставался. А на след. день перестал открываться. Через какое-то время на месте 404 ой ошибки стало писать, что продается уникальный скрипт веб-стила. Только, по моему, он уже как минимум полгода не уникальный. Столько их развелось, на скрипте уникального веб-стила.

Thumbs up Thumbs down