301

Re: CashnHits.com - работает и платит с сентября 2009

оу!! спасибочки!))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!! Всего самого позитивного и оригинального! ну и удачи побольше!) и денежек)) wink

Отредактировано Trisha (2010-07-21 13:37:52)

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Г. Гейне
Ревнует не тот, кто любит, а тот, кто хочет, чтобы его любили.

Thumbs up Thumbs down

302

Присоединяюсь к пожеланиям! Здоровья и побольше позитива админу и сайту.

Thumbs up Thumbs down

303

Открою секрет, день рождения сегодня у Kettu, если я правильно поняла? С Днем Рождения!!! Cashnhits  - отличный сайт и желаю вам так же продуктивно работать, ну и вообще всего самого замечательного: веселого, теплого лета, радости и удачи  smile

Thumbs up Thumbs down

304

А я вот уже поздненько туда зашла, увидела такую красотищу с шариками и тортами, аж дух захватило!  big_smile  Но вот на поздравления сил уже не было. Потому сегодня исправляюсь, присоединяюсь ко всем пожеланиям и сама чуть пожелаю:
                                                                             Мы все хотим, без исключенья
                                                                             Вам всяких всячин пожелать:
                                                                             Удачи, счастья и везенья,
                                                                             И никогда не унывать
                                                                             Чтоб выпадал билет счастливый,
                                                                             Чтоб отпуск не был ваш дождливым,
                                                                             Больших успехов на работе,
                                                                             И у начальства быть в почете!

http://rookery9.aviary.com.s3.amazonaws.com/4561500/4561885_8046_625x625.jpg

Рефбек 50% моим рефералам на onBux.com (0.25 wmz за 100 кликов)
http://www.onBux.com/?r=Olik05

Я вернулась из отпуска, снова с вами! Рада всех "видеть" smile

Thumbs up Thumbs down

Присоединяюсь к поздравлениям!Сегодня заказывал выплату,а Алерта там нет,только Палка и Либерти???

Thumbs up Thumbs down

306

Ага, что-то с алертом у них, неделю может не будет работать, я на либерти заказала.

Thumbs up Thumbs down

Я тоже!

Thumbs up Thumbs down

308

Подскажите, могу ли я с этим что-нибудь сделать? smile

Contest Stats
Click Contest: 470 Click(s)
Tickets Drawing: 621 Ticket(s)

Thumbs up Thumbs down

Это статистика Ваших кликов!

Thumbs up Thumbs down

А на Либерти заплатили,выплата пришла через часов 10 после заказа,видел в ихнем списке заплоченных и Вас Лиза,а в их новостях пишут,что Алерт с 18.07 временно закрыт из-за каких-то проблем,но Админ обещал в течении недели все уладить и вернуть Алерт!

Thumbs up Thumbs down

311

Всем спасибо за поздравления!

Получила вот сегодня такое письмо.
Пожалуйста не надо мне посылать писем на мой личный и-мейл.
Я на Вашем сайте простой пользователь как и все Вы.

http://a.imageshack.us/img819/4199/forumb.jpg

Если Вы считаете, что сайт не достоин Вашего внимания и не уверены в порядочности Администрации, напишите об этом на Форуме Сайта или с гордым видом покиньте его.

Спасибо

Thumbs up Thumbs down

312

kettu пишет:

Всем спасибо за поздравления!

Получила вот сегодня такое письмо.
Пожалуйста не надо мне посылать писем на мой личный и-мейл.
Я на Вашем сайте простой пользователь как и все Вы.

http://a.imageshack.us/img819/4199/forumb.jpg

Если Вы считаете, что сайт не достоин Вашего внимания и не уверены в порядочности Администрации, напишите об этом на Форуме Сайта или с гордым видом покиньте его.

Спасибо

Я в своём письме написал: "Не хотелось бы никого обижать необоснованными подозрениями. Если это какой-то сбой в движке сайта, то прошу помочь мне в решении моей проблемы". Конечно, я погорячился с обвинениями в Ваш адрес. Приношу свои глубочайшие извинения. Поводом для написания этого письма послужила моя обида на то, что примерно 10-15 ссылок не засчитываются системой Вашего сайта. На форуме сайта ничего написать не могу, так как не владею английским языком.

Thumbs up Thumbs down

313

Большинство рекламодателей ставят на свои ссылки дневной лимит. Это может быть от 100 до 500 кредитов. И если Вы не попали в этот *лимит*, а страница сo ссылками у Вас открыта постоянно, то лимитированная ссылка, на которую Вы нажмете будет пустой. Об этом вам и сообщит скрипт. Чтобы избежать такой ситуации несколько раз за сеанс работы с ссылками делаите обновление страницы (ferfesh), тогда все *пустые* ссылки автоматически исчезнут.

Безлимитные ссылки на саите только админские. (about 60+)

Thumbs up Thumbs down

314

зарегилась под вашей ссылкой) Irina211 .... пробую итальянский букс... хотела попросить взамен вас зарегиться там под моей ссылкой smile http://eurofastmoney.com/register.php/Irina211.html

Thumbs up Thumbs down

315

Irina211 уточните кто ваш реферрер (по чьей ссылке вы регистровались) а то непонятно к кому вы обращаетесь.

Thumbs up Thumbs down

316

kettu пишет:

Большинство рекламодателей ставят на свои ссылки дневной лимит. Это может быть от 100 до 500 кредитов. И если Вы не попали в этот *лимит*, а страница сo ссылками у Вас открыта постоянно, то лимитированная ссылка, на которую Вы нажмете будет пустой. Об этом вам и сообщит скрипт. Чтобы избежать такой ситуации несколько раз за сеанс работы с ссылками делаите обновление страницы (ferfesh), тогда все *пустые* ссылки автоматически исчезнут.

Безлимитные ссылки на саите только админские. (about 60+)

Следуя Вашему совету, обновлял страницу после каждых двух кликов, результат тот же.

Thumbs up Thumbs down

317

мой реферрер amoremorte

Thumbs up Thumbs down

318

Irina211 - взамен я не регистрируюсь, у нас есть отдельная тема для обмена реф ссылками - http://earncash.mk.ua/forum/viewtopic.php?id=239

Я только могу вам предложить реф программу с гарантией от 5-ти рефералов если вы захотите приобрести на этом сайте апгрейд стоимостью от 3-х долларов.

Thumbs up Thumbs down

319

Всем добрый день! На Сashnhits у меня возникла проблема. Купила пакет рефералов в количестве 10 единиц. Хотела посмотреть их статистику и черт меня дернул вписать одного из них в графу "Shift Checked Referrals To Account". В итоге на странице статистики рефералов осталось 3, а на странице аккаунта попрежнему показывает 10 рефералов. Помогите пожалуйста разобраться.

P.S. С опозданием но все же пздравляю Лизу и kettu с днем рождения. Всех благ Вам!!!

Отредактировано Katerinka (2010-08-05 07:30:24)

Thumbs up Thumbs down

320

на cashnhits-е в разделе просмотра рекламы появилась непонятная ссылка стоимостью -10000 кр. Правда она (пока) недоступна для просмотра. кто-нибудь знает, что это за ссылка? Может проверочная (готовится на будущее)? И в аакаунте поялилась такая строка Cheat Check Failed - тоже не очень понятно, что она означает.

Thumbs up Thumbs down

321

А ну может ссылка - проверка на читерство и раз написали Cheat Check Failed  - то это значит что вы не прошли проверку на читерство. Лучше на такие ссылки не кликайте. А вообще админ в новостях писал что они там много чего добавляют и на странице просмотра ссылок в том числе.

Thumbs up Thumbs down

322

У меня вроде сегодня ссылки не обновились. У всех так?

Thumbs up Thumbs down

323

У меня вроде обновляются (хотя я сейчас на сайт не каждый день захожу), а вот ссылок стало немного меньше.

Отредактировано Nadija1984 (2010-08-19 19:39:52)

Thumbs up Thumbs down

324

у меня обновляются, кликаю каждый день. мм.. в 22 по моим - это 23 по Москве

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Г. Гейне

Thumbs up Thumbs down

325

Хотела зарегистрировать на форуме Buxtalk. не вышло) расскажите, что надо делать с полями: Payment ID Site и Website ID ?

И еще: стандартные пользователи теперь не могут зарабатывать Points?

Отредактировано Trisha (2010-08-22 15:44:39)

Thumbs up Thumbs down