51

Re: Немного обо мне :-)

Привет всем,меня зовут Олег. Я студент-медик и уже мед.брат по образованию.Заработком заинтересовался 3 года назад,но попал на bux.to и несколько русских сайтах с буксом как все поняли я лоханулся,а на русских ... у меня в углах по дому,больше денег валялось. И вот совсем недавно я попал на Unlum ух тот я еще я лох что поверил что он может заплатить,стороил планы по покупке товаров на скандинавский аукцонах. Да уж , олежка.. Проспамил контакт,и мне в личку написал один парень с украины ,сказал не верь такому разводу .Дал сайты,и пошло, денег я пока еще заработал очень мало, но у меня все впереди ведь в сайт уже не за горами.Удачи нам всем, и чтоб кошелек в веб мани звучал чаще и не по копейкам smile

http://cosmomoney.ucoz.com/

Thumbs up Thumbs down

52

Всем привет! Меня зовут Алена. В даный момент нахожусь в декретном отпуске(интересно, кто назвал декрет ОТПУСКОМ  big_smile ) В период всеобщего подорожания и, огромнойной выплаты по уходу за ребенком, я тоже решила немного заработать Разместила объявление, на сайте о работе, и получила много предложений типа "заработок в интернете".... Начала искать отзывы... Вот так и попала на Ваш сайт!!! За что и спаисбо. Когда-то пробовала так заработать, но быстро разочаровалась Благодаря Вашему сайту, решилась попробовать снова. Удачи Вам и много-много рефералов
Р.S Лиза, у меня к Вам несколько вопросов в теме " Платежные системы", уделите внимание, пожалуйста

Thumbs up Thumbs down

53

Привет, напишите ваши вопросы в разделе Платежные Системы и я с удовольствием отвечу  smile

Thumbs up Thumbs down

Добрый день, Лиза!я ваш реферал  на  http://www.matrixmails.com/?rid=264011, но я хотел бы ,чтобы вы мне помогли
разобраться  с авророй http://www.gothic-ptc.info ,что мне сделать с этими :
Exchange Credits: 10094.00000
PTC Credits: 1600.00000
Email Credits: 500.00000
PTRA Credits 1000.00000
Banner Credits: 101000.00000
Featured Banner Credits: 100000.00000
Featured Ad Credits: 100000.00000
помогите мне,пожалуйста, если можете.Спасибо за ваш нужный и полезный сайт.С уважением,Alekcdim

Thumbs up Thumbs down

55

Exchange Credits: 10094.00000 - кредиты для раздела обмен траффиком (Traffic Exchange)
PTC Credits: 1600.00000 (клики)
Email Credits: 500.00000 (письма)
PTRA Credits 1000.00000(то же что-то типа писем)
Banner Credits: 101000.00000 (баннеры)
Featured Banner Credits: 100000.00000 (тоже разновидность баннера, размещаются в разделе Featured Banners)
Featured Ad Credits: 100000.00000 (то же что Featured Banner, только текстовая ссылка).

Это количество кредитов на разные виды рекламы, так что можете использовать эти кредиты для рекламы.

Thumbs up Thumbs down

Лиза пишет:

"Exchange Credits: 10094.00000 - кредиты для раздела обмен траффиком (Traffic Exchange)
PTC Credits: 1600.00000 (клики)
Email Credits: 500.00000 (письма)
PTRA Credits 1000.00000(то же что-то типа писем)
Banner Credits: 101000.00000 (баннеры)
Featured Banner Credits: 100000.00000 (тоже разновидность баннера, размещаются в разделе Featured Banners)
Featured Ad Credits: 100000.00000 (то же что Featured Banner, только текстовая ссылка).

Это количество кредитов на разные виды рекламы, так что можете использовать эти кредиты для рекламы."

Спасибо за сообщение,но я не понимаю как это делать и где!Алексдим

Thumbs up Thumbs down

57

Вот тут у нас была инструкция как давать рекламу на сайтах типа аврора на примере Cashnhits.

http://earncash.mk.ua/forum/viewtopic.p … 6455#p6455

Где-то должен быть раздел Manage ads и там нужно добавить рекламу, то есть либо баннер и вашу реф ссылку либо клики и потом добавить к ним кредиты. Посмотрите эту инструкцию, если будет не понятно я зарегистрируюсь на http://www.gothic-ptc.info  и посмотрю как это там делается.

Thumbs up Thumbs down

58

Всем привет) Меня зовут Ирина. мне 20. я из Минска, Беларусь. студентка второго курса, желающая мало-мальской финансовой независимости. начинала кликать несколько раз. бросала и опять возвращалась. на этот сайт попала в поиске перевода АП-ВМ. пока нечего не переводила, но в перспективе надеюсь пользоваться неоднократно) спасибо админу и всем пользователям! здесь приятно находиться)

Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Г. Гейне
Ревнует не тот, кто любит, а тот, кто хочет, чтобы его любили.

Thumbs up Thumbs down

59

Всем привет!меня зовут Александр, мечтаю уже давно зарабатывать в интернете,пока остановился на кликах и случайно наткнулся на ваш сайт, да инфо у вас больше чем просто полезна, скопировал адреса ваших проверенных буксах как дождусь подтверждения на alertpay сразу-же везде зарегюсь.Всем Респектуха и Уважуха  smile

Thumbs up Thumbs down

60

Всем привет!
Меня зовут Сергей!
Кликал, кликаю и буду кликать на иностранных ртс-сайтах (в работе от 10 до 30 ртс-сайтов) все завит только от наличия времени на любимое хобби.

Отредактировано ohzaap (2010-08-12 17:45:56)

Thumbs up Thumbs down