Re: Все о работе на Neobux.com

Я оставил там отзыв ещё 14 дней назад  smile  smile  smile  Но как посмотрел только что, количество отзывов не изменилось. Предлагаю всем оставить там свой отзыв, и хотя бы так отблагодарим нашего админа   smile  smile  smile  Лиза, так держать!

Thumbs up Thumbs down

127

Вопрос к тем кто уже был в реф программе, у вас есть рефералы с никами valesss119 и tanyab4444?
Просто в последнее время появляются какие-то люди в теме графика необукс, и просят поставить ссылки, я их в списках не нахожу. Может они просто так приходят и просят поставить? Не хочется отказывать если они действительно рефералы кого-то их вас. но и не хочется ставить ссылки не наших людей  smile

Thumbs up Thumbs down

128

в мене нема , нехай напишуть коли зарефилися ....

Thumbs up Thumbs down

129

Вот список моих рефералов пришедших с этого сайта(27 человек):
http://s005.radikal.ru/i209/1003/4e/7e95ee7fc8be.jpg

Еще нескольких удалила система за неактивность сразу. Спасибо Лиза за помощь в таком нелегком деле smile

Thumbs up Thumbs down

130

привіт Ліза , ось що получилось, мої реферали, вибачаюсь за затримку, мій нік Zap2010, потрібно натиснути на зображення.  Як бачите серед всіх 13 рефів, тільки 5 активних, це теж приємно. Є питання скільки коштує виставити  у Вас на сайті свої реф силку і де черга на це ??, буду вдячний за відповідь.
http://img7.myimg.de/1089108211101088d8fa6_thumb.jpg

Отредактировано zumzap (2010-03-08 11:02:43)

Thumbs up Thumbs down

131

zumzap - здравствуйте, пока платные ссылки не ставлю, потому что количество рефералов как-то резко уменьшилось  smile  может кончились те, кто еще не был зарегистрирован на нео  smile

Thumbs up Thumbs down

132

хотів би придбати голден на нео, Скажіть по своїй практиці, чи вигідно при голдені орендувати рефералів, яка їх активність??

Thumbs up Thumbs down

133

Ну активность так себе, менять нужно постоянно, ну в принципе если продлевать на 90 дней, то можно и менять безболезненно довольно. Я с рефералами особо не работаю, стараюсь прямых привлекать. У меня сейчас около 40 активных прямых и доход получается 40-50 долларов в месяц, то есть голд уже давно окупился и теперь только прибыль. А как с арендоваными, не могу сказать потому что большого опыта аренды у меня нет. Поспрашивайте на форуме нео в русской ветке.

Thumbs up Thumbs down

134

привіт Ліза поставте мене в чергу на нео на платні силки , якщо можна зайняти місце то я б хотів один тиждень в місяць, чотири місяці поспіль, оплату гарантую, дякую. Прошу розгляньте моє прохання і поставте в чергу.
МОЯ рефсилка  http://www.neobux.com/?r=Zap2010

Thumbs up Thumbs down

135

сорри,что раньше не написала)но вот,все пришли по ссылке с этого сайта,всего семеро(вроде было больше,но парочка сразу самоликвидировалась)),но кликают 3-4 только
http://s50.radikal.ru/i127/1003/9d/9060e6400aaf.jpg

Thumbs up Thumbs down

136

Перевёл 5$ с alertpay на neobux прошло уже 3 часа,а деньги не поступили?!

Thumbs up Thumbs down

137

Пиши в тех поддержку, у них там на странице аккаунта внизу есть ссылка "Have you purchased something at NeoBux and failed to receive it 5 minutes after?" и вот там предлагают написать Support Ticket.

Thumbs up Thumbs down

138

Спасибо уже всё ок!

Thumbs up Thumbs down

139

Referral    Came from    Referral since                      Last clic       Clicks       Avg.   

1   vitaly18     earncash.mk.ua     2010/03/15 11:20     No clicks yet     0     0.000    

2  andrewgd    earncash.mk.ua     2010/03/13 09:06     Yesterday     27     6.750    

3    ovchigal     earncash.mk.ua     2010/03/12 21:42     Today             13     2.600    

4    ozorio     earncash.mk.ua     2010/03/12 06:17     Yesterday     25     4.167    

5    rikky87     earncash.mk.ua     2010/03/11 23:40     2010/03/14     14     2.333    

6 coloradobug earncash.mk.ua     2010/03/11 21:37     Yesterday        27    4.500    

7    tashyn     earncash.mk.ua        2010/03/11 12:34     2010/03/13     14     2.333

Thumbs up Thumbs down

140

skviramac, какой у вас страшненький аватар, ночью спать не смогу  sad

Thumbs up Thumbs down

141

Подскажите пожалуйста! Получив статус Golden сколько максимум я могу арендовать рефералов в 1-й раз?

Thumbs up Thumbs down

142

Точно не знаю, там когда загорится кнопочка рефералов, увидите какие пакеты доступны, ну вроде 100, может больше.

Thumbs up Thumbs down

143

Спасибо!А не подскажите где можно поточнее узнать?

Thumbs up Thumbs down

144

точно сто, на нео есть табличка Golden packs и вот там желтыми звездочками отмечено то что не как у простого голдена, а серыми - то же что у голдена. Так вот там есть поле Maximum Referral Package Available и напротив цифры 100 в одном из пакетов серая звездочка, значит так же как у голдена. Так что судя по всему 100 рефералов максимальный пакет smile

Thumbs up Thumbs down

145

Понял.Спасибо!Жаль,что максимум 100.

Thumbs up Thumbs down

146

Здраствуйте, Лиза! У меня уже второй день после захода на ссылку появляется сообщение : Another user using your IP address already viewed this advertisement in the last 24 hours... и так по трем ссылкам из четырех, лишь одна ссылка засчитывается. Кто-то ворует у меня ссылки или это глюк сайта?

Thumbs up Thumbs down

147

Это не глюк, это значит что у вас не выделенный IP и кто-то с вашей сети уже работает на нео. У меня тоже так было, очень испугалась и сразу пошла брать выделенный IP.

Thumbs up Thumbs down

А мне кажется что это все-таки глюки Neobux. Очень много людей из Украины,жалуются на такие же проблемы и замете у большинства все-таки остаётся возможность прокликать       
хотя бы  по одной ссылке. Если бы проблема была в IP, то такой возможности у них быть не может. Также проследите за кликами своих рефералов, у меня некоторые делают 1 клик в день, а  некоторые до 11 кликов. Вот даже сегодня  новый реферал умудрился сделать 8 кликов.

Thumbs up Thumbs down

149

На нео через 2 недели смогу поставить уже одного человека платно, насколько я помню в списке желающих были Maximillian, Borismen, Cvb756bvc, Nadija1984, AndriyZ, кого еще забыла - напоминайте - Borismen, Nadija1984 - были одними из первых, кто хотел заказать платное размещение, так что если нужно, кто-то из вас определитесь кто будет первым и включу уже в график: стоимость размещения 5 долларов. Размещаю ориентировочно на неделю, но гарантия 10 рефералов, если получится так что большинство из них по скриншоту, который вы предоставите будут неактивны - значит добавляю к гарантированным еще 5 рефералов.

Оплатить нужно до 6-го апреля, с 6-го уже буду ставить и дальше уже в порядке очереди, которую можно занять тут  smile

Очередь на размещение:

Pomaxa
Михаил
Yurif
Niki
Olik05
Александр
Cracker
Игорь
Yulechka
Mallak
murad77