1

Тема: Заработок на вводе капчи

Ввод капчи (текста с картинок) - еще один интересный вид заработка. В чем заключается работа?
     Вам показывается картинка, содержащая цифры и буквы латинского алфавита. Ваша задача правильно их распознать и ввести в поле ниже. За каждую 1000 правильно распознанных картинок вам платят 0,6$. Работы почти всегда достаточно много. Поэтому и заработать не сложно. Тем более, что минималка всего 1,01$, которая выплачивается на ваш WMZ- кошелек.
     Далее я опишу более подробно вашу работу.

KolotiBablo.Com

Платят за правильные отгадывания текста с картинок. Количество денег, которое вы зарабатываете, напрямую зависит от количества успешных отгадываний за прошедший месяц. Чем больше вы отгадываете, тем больше процент прибавки к заработанным деньгам, который может быть от 2% до 200%.
     Начать отгадывать картинки вы можете в разделе меню "Работа". В середине экрана у вас будут появляться картинки для разгадывания, форма ввода, таймер обратного отсчета и краткая статистика. Когда появляется картинка, то звучит сигнал и у вас есть несколько секунд, чтобы начать ввод текста - таймер начинает обратный отсчет, по истечении которого картинка отдается вашему коллеге автоматически. Картинка также передается другому пользователю если вы отключились от интернета. Как только вы начнете ввод текста, таймер вернется на изначальное значение и начнет отсчет сначала.
     Там же находится таблица со статистикой, где отображаются ваши текущая ставка, заработок, рейтинг, процент прибавки к заработку, информация о следущем рейтинговом звании и количество необходимых распознаваний до него.
http://s46.radikal.ru/i111/0911/1a/02049b4b95fd.jpg
     Рейтинг. Ваш текущий рейтинг, определяет ваш процент прибавки к заработку. Рейтинг рассчитывается из количества отгаданных картинок за последний месяц. Если вы в течение месяца практически не заходите, или редко заходите в аккаунт, то ваш рейтинг снижается до первоначального уровня.
     Также предоставляется автоматический бонус. Бонус - разыгрываемая автоматически каждые 5 минут возможность получить оплату вашей работы в размере $5 за 1000 капч. Чем больше вы находитесь на линии и вводите капчи, тем больше ваши шансы получить этот бонус. Каждые 5 минут призер меняется.
     В разделе "Часы работы" вы можете посмотреть график наличия работы по часам.
     Старайтесь вводить текст правильно, потому что, если наберется 50% неправильных распознаваний, ваш аккаунт могут заблокировать.

Look and Earn.biz

Это аналогичный сервис, который платит за 1000 правильно распознанных картинок 0,6$. Минималка также 1,01$. Принцип работы такой же, как и на KolotiBablo.Com, но с другим интерфейсом. И условия немного другие. Неправильно отгаданных картинок у вас должно быть не более 20%.
     Для начала работы, после входа в аккаунт нажмите "Получить визуальный образ" или выберите в меню "Начать работу". Появится окошко, в котором вы увидите картинку и поле для ввода. Если в какой-то момент нет картинок, то его можно свернуть. Но в основном работа есть 24 часа в сутки. Так что минималку наберете очень быстро.  smile
http://s44.radikal.ru/i106/0911/49/eb883b24a0a1.jpg
     Просмотреть статистику вашей работы можно в пункте меню "Статистика". Там вы увидите сколько всего вам было выдано картинок, сколько распознано правильно, сколько неправильно, и сколько картинок готово к оплате.
     Если вам понравился Look and Earn.biz, то можете регистрироваться. Для этого вам понадобится инвайт (код приглашения), без него регистрация не пройдет. Итак, выбирайте любой инвайт из ниже представленных и приступайте к заработку денег.  smile
                                                             a661c12f

7569fb15

9e4aa556

2a6dbda0

3ac30d16

af35e7db

23171415

7573095b

0ae091fd

4c675027

У обоих сервисов есть реферальная программа, по которой начисляется 10 % от заработка рефералов. В KolotiBablo.Com рефссылку можно увидеть вверху, под пунктами меню, и в "Помощи". В  Look and Earn.biz при входе в аккаунт в меню есть пункт "Referal program". Нажав, вы попадаете на страницу реферальной статистики. Чтобы получить свои инвайты для приглашения рефералов, нажмите "Получить инвайты.

Желаю успехов!!!

Отредактировано Olik05 (2009-11-04 11:51:13)

Рефбек 50% моим рефералам на onBux.com (0.25 wmz за 100 кликов)
http://www.onBux.com/?r=Olik05

Я вернулась из отпуска, снова с вами! Рада всех "видеть" smile

Thumbs up +1 Thumbs down

2

Re: Заработок на вводе капчи

Я зарегистрировалась, но войти не могу,т.к. в форме входа надо писать логин и пароль , логин то есть а вот пароль при регистрации не запрашивали .  Что делать, как войти?

Thumbs up Thumbs down

3

logrusta, ну что вход состоялся или нет? А разве на почту ничего не приходит? Во всяком случае мне приходило что-то. И там, после перехода по ссылке вроде, надо было устанавливать или менять присланный ими пароль.
З.Ы. Очень извиняюсь за опоздание с ответом.

Thumbs up Thumbs down

4

Olik05, а Look and Earn.biz платит? Вы выводили оттуда минималку? И какой из них прибыльней получается - KolotiBablo.Com или Look and Earn.biz?

Напомните, пожалуйста, кто кликает на clicksia.сom, а я у вас нет или перестала - напишите в личку.

Thumbs up Thumbs down

5

amber, минималку выводила только на Колотибабло, потому что зарегистрирована там дольше, и смогла набрать минималку. У меня терпения не хватает долго там тыкать, потому набираю ооочень долго  smile 
По поводу прибыльности, если у вас есть терпение вводить много, чтоб быстрее вывести, то лучше Look and Earn.biz. У меня там есть реферал, который заработал уже больше 3 долларов. Думаю, что если бы не платили, он бы не стал работать дальше.
Почему здесь лучше по сравнению с Колотибабло? Потому что на Колотибабло за неправильно введенные ответы у вас вычитают из заработка стоимость этой картинки. На Look and Earn же этого нет. Эта картинка просто не засчитывается в оплату, а баланс ваш остается прежним. Так что, думаю, он получше  smile

Thumbs up Thumbs down

6

Я вывела минималку 1,5 доллара с Look and Earn, пришли, ура!  smile

Напомните, пожалуйста, кто кликает на clicksia.сom, а я у вас нет или перестала - напишите в личку.

Thumbs up Thumbs down

7

Я очень рада!  big_smile  Поздравляю!!!!  smile  Желаю дальнейших успехов!

Thumbs up Thumbs down

8

Вот есть свежие инвайты
561af638
6e9b24ce
a4476b35
b113ca44
f38a23a3
6cfbd23d
6a6d8c15
92e8e681
1c354e49
b72afa7d

Thumbs up Thumbs down

9

fobos7, у вас какой ник там? Вы у меня в рефералах или нет? Что-то такого ника как здесь у вас, я там не вижу.

Thumbs up Thumbs down

10

пытался когда-то на колотибабло колотить... невыдерживаю мотания головой вверх-вниз, а вслепую печатать не могу. Мне здоровье важнее пары копеек

супер BUX - http://www.neobux.com/?r=HEyda4HiK

11

HEyda4HiK пишет:

пытался когда-то на колотибабло колотить... невыдерживаю мотания головой вверх-вниз, а вслепую печатать не могу. Мне здоровье важнее пары копеек

Согласен на 100%

У меня сгорел комп - я офф, вернусь  как только отремонтирую

Thumbs up Thumbs down